Fleischbällchen mit Kapernsauce und Blattspinat | |
|
Zutaten für 4 Personen 100 g Zwiebeln 3 EL Petersilie (gehackt) 20 g Butter 500 g Kalbsfaschiertes 1 mittleres Ei 80 g Semmelbrösel 20 g Schnittlauch Sauce 500 ml Gemüsesuppe 500 ml Schlagobers 2 EL Kapern 4 Sardellenfilets (grob geschnitten) 1 EL Speisestärke 1 EL Zitronensaft Spinat 80 g Butter 600 g Babyspinat Salz, Pfefler, Majoran, Muskat,Butter |
Zubereitung: 1. Für die Bällchen Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Petersilie in Butter anschwitzen. Faschiertes, Zwiebelmischung, Ei, Brösel, Salz, Pfeffer und Majoran verkneten. Aus der Masse 8 Bällchen formen. Schnittlauch fein schneiden. Dazu passt Kräuterreis. |